|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
29/09/2014 |
Actualizado : |
31/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CASTILLO, J.; TERRA, J.A.; FERREIRA, A.; MENDEZ, R. |
Afiliación : |
EMILSE JESUS CASTILLO VELAZQUEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEXANDRA VERONICA FERREIRA RODRIGUEZ, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; RAMON FELIPE MENDEZ LARROSA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Fertilización N en arroz en base a indicadores objetivos. ¿Qué sabemos luego de 3 años de experimentación? |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
En: INIA TREINTA Y TRES. Arroz-Soja: Resultados Experimentales 2013-2014. Treinta y Tres (UY): INIA Treinta y Tres. |
Páginas : |
cap. 3. p. 4-6 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 735) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; FERTILIZACIÓN NITROGENADA; INDICADORES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4006/1/Ad-735-3ManSuelNutVeg-4-6.pdf
|
Marc : |
LEADER 00748naa a2200217 a 4500 001 1050632 005 2018-05-31 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aCASTILLO, J. 245 $aFertilización N en arroz en base a indicadores objetivos. ¿Qué sabemos luego de 3 años de experimentación?$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $acap. 3. p. 4-6 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 735) 650 $aARROZ 650 $aFERTILIZACIÓN NITROGENADA 650 $aINDICADORES 700 1 $aTERRA, J.A. 700 1 $aFERREIRA, A. 700 1 $aMENDEZ, R. 773 $tEn: INIA TREINTA Y TRES. Arroz-Soja: Resultados Experimentales 2013-2014. Treinta y Tres (UY): INIA Treinta y Tres.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/10/2019 |
Autor : |
DO CARMO, M. |
Afiliación : |
MARTIN DO CARMO CORUJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejorando el campo natural: ajuste de la oferta de forraje a la escala predial. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: MGAP (MINISTERIO GANADERÍA AGRICULTURA Y PESCA), URUGUAY. Curso: Producción animal sostenible en pastoreo sobre campo natural. Montevideo: MGAP, 2016. |
Páginas : |
p. 84-88 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Masa y altura del forraje afectan el consumo de forraje. ¿Por qué es tan importante medir la masa de forraje, los kg de PV animal y manejar la oferta de forraje? Ajuste de la oferta de forraje. ¿Cómo muestrear para estimar la masa de forraje? ¿Cuántos puntos debemos relevar en el potrero? Bibliografía. |
Thesagro : |
CAMPO NATURAL. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13562/1/Campo-natural-2016-8.pdf
|
Marc : |
LEADER 00823naa a2200145 a 4500 001 1022268 005 2019-10-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDO CARMO, M. 245 $aMejorando el campo natural$bajuste de la oferta de forraje a la escala predial. 260 $c2016 300 $ap. 84-88 520 $aMasa y altura del forraje afectan el consumo de forraje. ¿Por qué es tan importante medir la masa de forraje, los kg de PV animal y manejar la oferta de forraje? Ajuste de la oferta de forraje. ¿Cómo muestrear para estimar la masa de forraje? ¿Cuántos puntos debemos relevar en el potrero? Bibliografía. 650 $aCAMPO NATURAL 773 $tIn: MGAP (MINISTERIO GANADERÍA AGRICULTURA Y PESCA), URUGUAY. Curso: Producción animal sostenible en pastoreo sobre campo natural. Montevideo: MGAP, 2016.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|